今天是
企业名称:
营业执照:
机构代码:
 
您当前的位置:    首页 >> 诚信表彰 >>
助人为乐不留名 高二女生谢巡警
来源:咸阳新闻网 作者:市政务信息办(征信科) 点击数: 发表时间:2017-09-18 09:57:03
字号:
    正在夜巡的市公安局秦都分局巡警大队渭阳西路巡警中队民警,看到准备独自回家的实验中学女生,担心节外生枝,便护送她回家。细心女孩回家后@咸阳公安,想要感谢送她回家的3位不留名巡警。
    9月14日,市公安局秦都分局通过细致“排查”,最终“锁定”了渭阳西路巡警中队的3位民警,他们是雷春会、白爱民、曾磊。
    据民警回忆,11日21时40分许,他们3人正在进行夜巡,当车辆行至经电路与中华路路口时,一个女孩走过来敲警车玻璃。“警察叔叔,能借用一下手机吗?我想给我爸爸打个电话”。原来,正在实验中学上高二的娜娜(化名)下晚自习后,没有等到来接她的爸爸。正在焦急之时,突然看到路边巡逻的警察,便上前借电话打给父亲。
    当民警看到女孩与父亲通完电话后,心情并不太好,就护送她回家。回家后,细心的 娜娜便@咸阳公安,“完全没有想到,超级男神的3位巡警叔叔告诉我,警察会永远帮助人的,再次感谢男神巡警叔叔”。
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 咸阳市信用管理办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市渭城区乐育北路3号  邮编:712000   E-mail:xyxinyong@163.com