首页 \ 失信警示 \ 部门监管 \ 详情

彬州市纪委监委通报3起党员干部参与赌博典型案件

来源:市纪委网站 作者:市政务信息办(征信科) 浏览次数: 打印 字号:【
    为进一步加强党员干部队伍作风建设,强化警示教育,坚决刹住赌博歪风,近期,彬州市纪委监委对3起党员干部参与赌博案件进行了通报。
    1、2018年1月29日,药品三统一管理中心工作人员张西玲在公刘街祥和小区一麻将馆内参与赌博,被市公安局处以罚款500元的行政处罚。2018年11月,张西玲受到政务警告处分。
    2、2018年2月1日,北极镇农技推广中心干部窦伟在彬州市紫薇路高某开设的麻将馆内参与赌博,被市公安局处以罚款500元的行政处罚。2018年12月,窦伟受到政务警告处分。
    3、2018年6月2日,民政局干部纪殿亮、旅游局干部宫涛、妇联干部第五凡在彬州市开元广场元舜台球厅内参与赌博,被市公安局分别处以行政拘留15日、罚款2000元的行政处罚。2018年 12月,纪殿亮受到党内警告处分,第五凡、宫涛分别受到政务警告处分。(彬州市纪委监委)