首页 \ 失信警示 \ 部门监管 \ 详情

礼泉县纪委监委通报两起违反中央八项规定精神典型案件

来源:市纪委网站 作者:市政务信息办(征信科) 浏览次数: 打印 字号:【
为加强警示教育,督促广大党员干部和公职人员深入贯彻落实中央八项规定精神,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。近日,礼泉县纪委监委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神典型案件。


1.礼泉县民政局军干所所长陈新江违规发放值班费的问题。2016年1月至12月期间违规给陈新江、何敏发放元旦、春节、清明、五一、中秋、国庆节假日值班费共计2600元。陈新江同志身为民政局军干所所长,违反了中央八项规定。2019年1月,县纪委给予陈新江党内警告处分。


2.礼泉县民政局敬老院院长王继平违规发放加班费的问题。2017年1月至12月期间违规给王继平等6人发放加班费共计32700元。王继平同志身为民政局敬老院院长,违反了中央八项规定。2019年1月,县纪委给予王继平党内警告处分。(礼泉县纪委监委)