首页 \ 信用动态 \ 省内动态 \ 详情

陕西“先游后付 诚信联盟”成立 助力文旅产业高质量发展

来源:新华网 作者:市政务信息办(征信科) 浏览次数: 打印 字号:【
    3月8日,陕西旅游“先游后付 诚信联盟”在西安成立,将助力陕西文旅产业高质量发展。
    据了解,该联盟由陕西省文化和旅游厅指导,西安国际港务区管委会、驴妈妈旅游网共同主办,旨在助力西安建设国际旅游名城和世界旅游时尚之都,打造陕西旅游金色名片。
    会上,驴妈妈旅游网正式在陕西省上线“诚信联盟先游后付”系列产品,开创性提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,破解现存的游客、旅行社、目的地间的信任危机,助力陕西优质旅游建设,为陕西民众品质出游保驾护航。
    驴妈妈旅游网创始人洪清华说,“先游后付”是建立在“旅游生态命运共同体”成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上,倒逼供应链及旅游整体商业环境变得更好,这不只是解决了游客、旅游企业关注的问题,也是目的地政府坚持高质量发展、实现美好生活的方式之一。
    西安市委常委、副市长高杲说,西安旅游在发展中迎来前所未有的机遇,坚持以高质量发展统领全局。在西安构建大经济发展的过程中,期待驴妈妈和西安市加强加大合作,为一带一路、为西安的旅游发展做出更大贡献。