首页 \ 信用动态 \ 县区动态 \ 详情

永寿命名表彰7户“党员诚信示范店”

来源:咸阳日报 作者:市政务信息办(征信科) 浏览次数: 打印 字号:【
“我将继续带好头落实餐饮规章制度,传承好诚实守信传统美德,不辱党员身份和这块‘党员诚信示范店’金字招牌。”近日,永寿张记好福利煎饼屋董事长张向阳在授牌仪式上表态道,这是永寿开展“党员诚信示范店”活动与推进社会诚信体系建设的一个缩影。


9月5日,永寿县分别在7户小微企业和个体工商户所在地,举办了“党员诚信示范店”授牌仪式,赠送了“党员诚信示范店”灯箱。首届命名表彰的7户小微企业和个体工商户“党员诚信示范店”,都是经过前期各基层党组织宣传动员、执法执纪及税务等相关部门联审,并从19户社会网络公开投票产生的。是努力践行社会主义核心价值观,带头讲党性、重诚信、守法纪、服务好的表率,也是参与社会扶贫,带动群众致富、奉献爱心的小微企业和个体工商户。


据悉,在社会网络投票中,累计访问量240544人次,累计投票18526人次。该县旨在通过“党员示范店”的创评活动,扩大小微企业和个体工商户的知名度,在全县营造依法诚信经营、传承诚实守信传统美德的良好社会氛围。