今天是
企业名称:
营业执照:
机构代码:
 
您当前的位置:    首页 >> 信用建设 >> 咸阳动态 >>
旬邑多措并举做好特殊人群管控维稳工作
来源:咸阳政府网 作者:市政务信息办(征信科) 点击数: 发表时间:2017-10-12 10:41:43
字号:
    在党的十九大召开之际,旬邑县积极履职,切实抓好维稳安保这一核心任务,依托各基层司法所,开展了一系列特殊人群的安全维稳工作,为党的十九大召开营造良好环境。
    一、强化监督管理,筑牢电子围墙。对社区矫正综合管理信息系统进行了一次全面系统地排查,对于发现的定位显示越界和离线的社区服刑人员,各司法所通过入户走访和电话视频的方式进行了逐一核查和纠正,确保技术无漏洞,监管无死角。
    二、严格审查审批,杜绝脱管漏管。下发文件,要求各司法所加强对矫正人员的监管,严格请销假制度。十九大期间,全县社区服刑人员原则上不得请假外出,因特殊情况需要请假的,一律由县司法局审批,同时要做好和当地司法行政机关的协调衔接,及时互通信息。确保请假不脱管,在外不漏管。
    三、主动教育帮扶,提高思想认识。各司法所组织矫正人员积极开展集体义务劳动和集中教育培训活动。通过遵规守纪教育,提高社区服刑人员法治意识,通过清理广场卫生等义务劳动,强化社区服刑人员改造意识。以劳动和教育相结合,确保每位社区服刑人员思想不越位,认识不偏轨。(旬邑县信息办)
网站导航 | 使用帮助 | 网站纠错
Copyright © 咸阳市信用管理办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市渭城区乐育北路3号  邮编:712000   E-mail:xyxinyong@163.com