首页 \ 咸阳征信红黑榜 \ 征信红榜 \ 详情

中央文明办发布6月“中国好人榜” 咸阳市李鑫光荣上榜

来源:咸阳文明网 作者:市政务信息办(征信科) 浏览次数: 打印 字号:【
    中央文明办6月29日在江西省萍乡市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布6月“中国好人榜”。经网友推荐、评议,共有108名(组)身边好人光荣上榜。咸阳市李鑫光荣上榜。
    6月网上“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到好人好事线索240万件,点赞评议超过667万,活动页面浏览量超过4034万人次。


李鑫入选2018年6月“中国好人榜”诚实守信好人。 
    李鑫,男,汉族,1973年8月生,咸阳鑫响乞丐酱驴餐饮有限公司总经理,咸阳市民营企业协会常务副会长。2005年,李鑫来咸阳投资创办了咸阳鑫响乞丐酱驴餐饮有限公司,并于2007年申请了国家专利注册商标,公司成立之初,他就确立了“诚信为本、诚实经营、诚待顾客”的经营理念,坚持诚信经营、诚信纳税、诚信办企业。多年来,他不但自己坚持学习《合同法》、《反不正当竞争法》、《税法》等法律条文,而且定期组织公司管理层从养殖、加工、配送、销售及售后服务等环节入手,加强业务管理和质量监督,公司的合同履约率、产品质量、纳税信誉得到社会各界充分认可,短短8年时间,公司在咸阳就开设分店4家,拥有直营店、大小加盟店75家,安排就业人员650多人,年营业额突破7000万元,养殖加工肉驴规模达9000余头。2014年,公司加入咸阳市民营企业家协会后,主动承担社会责任,积极为社会公益事业出资出力,投入10万元用于慰问残疾人、资助贫困大学生等。2016年5月份,公司与长武县扶贫办签订了《产业扶贫招商协议书》以及《产业扶贫合作框架协议书》,投资1.3亿元建成“乞丐酱驴”驴业产业扶贫全产业链项目。2017年年初,在亭口镇二厂村和杏坡,投资建设了占地500亩专业养驴场2个,养驴规模1000头,将400亩坡地进行了再利用,种植苜蓿等饲料,解决了群众就业问题,增加了群众收入。2017年6月,李鑫积极响应国家脱贫攻坚的号召,向旬邑县店子河捐款10000元,帮助该村实施贫困户幸福院项目建设。